索 取 号: GZ17-02-2017-000314 公开属性: 主动公开
发布机构: 广州市水务局 产生日期: 2017年08月21日
信息名称: 广州市梅州水库移民村供电设施改造工程 内容描述: 广州市梅州水库移民村供电设施改造工程
广州市梅州水库移民村供电设施改造工程
日期: 2017-08-21
 

1.招标条件

本招标项目广州市梅州水库移民村供电设施改造工程已由广州发展和改革委员会广州发展和改革委关于广州市2015年度水库移民后期扶持建设项目(使用市级资金)项目建议书的复函(穗发改[2015]424号)批准建设,项目业主为广州市梅州水库管理处,建设资金来自部门预算,项目出资比例为100%, 招标人为广州市梅州水库管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1建设地点:龙门县永汉镇梅州水库

2.2项目规模:广州市梅州水库移民村供电设施改造工程施工。具体名称及项目编号等详见招标文件。

2.3本次招标合同价约:4494242元。

2.4计划工期:240日历天。

2.5招标内容:施工图纸范围内的拆除、建筑、安装、调试工程以及完成招标文件规定的工程项目所需的各项工作。(具体工作内容详见施工设计图纸和工程量清单)。

2.6标段划分:1个标段。

2.7承包方式:总价承包。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具备承担本项目施工的资质条件、能力和信誉。

3.1.1资质条件:本次招标要求投标人具有独立法人资格,按照国家法律法规经营。

3.1.2投标人应持有建设行政主管部门颁发的企业资质证书及安全生产许可证;

1具有承接本工程所需的三级或以上级别电力工程施工总承包资质,或级或以上输变电工程专业承包承包资质。

2)具有《承装(修、试)电力设施许可证》承修类五级及以上资质。

3.1.3投标报名前,投标人及项目负责人在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,并可在广州公共资源交易中心网站查询登记信息。(详情请登录http://www.gzzb.gd.cn/cms/wz/view/index/layout3/index.jsp?siteId=1&infoId=507055&channelId=43

3.1.4项目负责人资格:具有机电专业级或以上级别的注册建造师,为投标申请人本企业(IC卡)中的在册人员,同时具有行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(B类)。

投标人拟派的项目负责人在提交投标文件时应未被广州公共资源交易中心锁定,中标后该项目负责人将被锁定。若在评标时发现该项目负责人已被其他项目锁定,则投标人将不可被推荐为中标候选人。

3.1.5专职安全员资格要求:应具有有效的行政主管部门颁发的安全生产考核合格证(C证),专职安全员和项目负责人不得为同一人;

3.1.6业绩要求:

3.1.7 提交社保文件的要求:投标申请人须保证授权的委托代理人及项目部主要组成人员(项目负责人、专职安全员)均为本单位的正式职工,必须具有离投标截止时间最近一个月(时间为:20175月)在本单位交纳的社保证明文件(以加盖社会保险基金管理中心印章的《投保单》或《社会保险参保人员证明》资料为准)。

3.1.8投标人不得存在下列情形之一(投标人须在投标文件中就有关内容做出声明,除非另有要求,不需要在投标文件中提供证明材料):

1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);

2)为本次招标项目前期准备提供设计或咨询服务的;

3)为本次招标项目的监理人;

4)为本次招标项目的代建人;

5)为本次招标项目提供招标代理服务的; 

6)与本次招标项目的监理人或代建人或招标代理机构同为一个法定代表人的;

7)与本次招标项目的监理人或代建人或招标代理机构相互控股或参股的;

8)与本次招标项目的监理人或代建人或招标代理机构相互任职或工作的;

9)被责令停业的;

10)被暂停或取消投标资格的;

11)财产被接管或冻结的;

12)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,同时参加本招标项目投标。

13)投标人、投标人主要负责人及拟投入人员在招标投标、合同履行、安全事故方面因违反有关法律、法规规定受到相关行政管理部门的行政处罚,被取消投标资格的。

3.2本次招标(不接受)联合体投标。

3.3投标人须提交由广州市或其辖下各区人民检察院或投标单位工商注册所在地人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函原件,证明投标人、法定代表人及其项目负责人在公告发布之日前3年内无行贿犯罪记录,(详见招标公告附件一)。

3.4诚信得分

投标人诚信评价分取自本项目投标报名第1天(备注:资格后审项目招标公告发布第一天视同为投标报名第1天)所在季度的上一季度广州市水务工程企业信息库及诚信中心网站(http://121.8.226.19/gzswcx/index.jsp)中的诚信排名>>施工水利诚信综合评价分,未入库企业或在广州市水务工程企业信息库及诚信中心网中尚无诚信排名施工-水利得分的投标人,其诚信评价分按40分计算。

4.招标公告发布时间:从201778日至2017871130分。

注:发布招标公告的时间为招标公告发出之日起至投标截止时间止。

5、投标报名时间、递交投标文件时间、开标时间

  5.1 投标报名时间、递交投标文件时间(现场报名,同时递交投标文件):从201787935分,截止时间:2017871130

5.2 开标时间:201789900

5.3递交投标文件截止时间与开标时间是否有变化,请密切留意招标答疑中的相关信息。递交投标文件截止时间后,开标时间因故推迟的,相关评标信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。

注:具体时间及办事窗口在广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn)“服务指南→交易活动安排的投标截止时间、投标地点为准”处查询。

6、办理投标登记手续

投标人在递交投标文件的同时,到广州公共资源交易中心开标室办理投标登记手续。

6.1投标人应凭以下资料递交投标文件:

1)法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托书原件(非法定代表人参加时提供)、投标人代表第二代居民身份证原件;

2)填妥并盖章的《广州建设工程投标报名申请表》两份,表格可从广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)服务指南栏目下载。

6.2 投标担保及投标报名费:

1)投标担保8.8万元,投标担保须在录入投标信息后至开标前完成缴纳。(请登录广州公共资源交易中心网站首页→服务指南→办事指引→缴费指引→《投标人基本账户保证金操作指引》。)

2)投标报名费为100/标段,报名费须在递交投标文件截止时间前完成缴纳。

6.3项目负责人使用状态以投标截止时间在广州公共资源交易中心企业库记录的信息为准,如出现拟报项目负责人不能被使用而造成投标信息无法录入广州公共资源交易中心交易服务系统的,招标人将拒绝接收其投标文件。

7、资格审查方式:本工程采用资格后审方式,属于非电子化资格审查项目,需提供纸质资格审查文件。

8、招标公告网上发布时,同时发布招标文件、施工图纸、工程量清单。招标公告发布之日起计算编制投标文件时间,编制投标文件的时间不得少于20天。

如招标人需发布补充公告的,以最后发布的补充公告的时间起计算编制投标文件时间,并需在招标答疑中明确说明。

9、资格审查结果及中标结果将在广州公共资源交易中心网站公示,公开接受投标人的监督。

10、满足资格审查合格条件的投标人不足3名或通过符合性审查或通过技术评审的投标人不足3名时为招标失败。招标人分析招标失败原因,修正招标方案,报有关管理部门核准后,重新组织招标。

招标人因两次或多次招标失败,需申请改变招标方式或不招标的,应按《广东省实施〈中华人民共和国招标投标法〉办法》(省第十届人大常委会第二次会议通过2003.4.2)的第四十条规定执行。

11、本工程根据国家和省、市有关计价规范设置招标控制价。

12、潜在投标人或利害关系人对本招标公告及招标内容有异议的,向招标人书面提出。

13、本公告在广州公共资源交易中心网站广东省招标投标监管网民营经济报等法定媒体发布,本公告的修改、补充在广州公共资源交易中心网站发布。本公告在其他法定媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

14本项目为非电子评标,投标文件须按招标文件要求提交纸质文件。

投标文件未按规定格式填写,或主要内容不全,或关键字迹模糊,无法辨认造成无法满足评标需要的,经评标委员会审查作废标处理。

15、投标人在广州公共资源交易中心网站下载招标图纸。

16、招标人须将招标文件(招标公告)报招投标监管机构备案后,方可发布。

17、 联系方式

招 标 人:广州市梅州水库管理处  招标代理机构:广州金良工程咨询有限公司

       址:惠州市龙门县永汉镇往         址:广州市珠江新城临江大道31

南昆山方向走3公里                  碧海湾A2001                  

       编:516870                     编:510080 

联 系 人:李工                   联 系 人:曾工 

       话:0752-7600472                  话:0752-2869232

       真:0752-7600472                  真:0752-2869289

201777



                                                  

 

 

 

招标公告、招标文件请自行在广州公共资源交易网本公告附件内下载。

 

 
来源:广州市水务局