2017年12月15日 星期五
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
广州市水务局召开全市水务系统第四季度安全生产工作会议
日期: 2017-09-30
 

  为贯彻落实省、市第四季度防范重特大安全事故工作电视电话会议精神,部署我市水务系统第四季度的安全生产工作,2017年9月29日,我局在局机关7楼会商室组织召开广州市水务系统2017年第四季度防范重特大生产安全事故工作视频会议。花都区水务局、白云湖管理处、农村水利处进行安全生产形势分析,汇报近期安全生产的情况,分析检查中发现的问题、隐患,已采取和计划采取的处理措施。毛艳荣副局长传达上级安全生产会议精神,部署了下阶段的安全生产工作重点。毛副局长提了六点意见:一是进一步提高认识,时刻绷紧安全生产这根弦;二是继续做好安全生产大检查工作;三是认真组织开展2017年度广州市水务系统安全生产责任制考核工作;四是切实做好风险点危险源排查整治专项行动和危化品综合治理工作;五是切实做好冬季消防安全工作;六是做好安全生产大检查宣传工作。

  市水投集团、各区水务部门、局属单位的分管安全生产工作的负责人及安全生产联络员;局安全生产领导小组成员单位负责人和安全生产联络员等共约90人参加了会议。

 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 |网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 办公电话:61300555
版权所有:广州市水务局 粤ICP备030569号 网站标识码:4401000077
网站维护:广州市水务信息中心
建议使用IE或浏览器兼容模式访问