2017年09月22日 星期五
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 廉政建设  
市纪委副书记、市监察局(预防腐败局)局长柯珠军同志率队到市水务局调研
日期: 2016-07-15
 

           2016年6月2日上午,市纪委副书记、市监察局(预防腐败局)局长柯珠军同志率队到市水务局调研落实全面从严治党“两个责任”、治水工作情况以及建立市水环境治理责任追究机制进展情况,市纪委常委江咏川同志和党风政风监督室有关负责同志陪同。
           会上,珠军同志在听取了市水务局局长、党委书记龚海杰、党委副书记彭大杰、派驻市水务局纪检组组长、局纪委书记谭冬元等有关负责同志的汇报后强调:市水务局领导班子成员一要深入基层,督促基层党组织牢固树立主体责任意识,推动全面从严治党主体责任向基层延伸、在支部生根。切实解决压力传导层层递减的问题,纠正基层领导干部的惯性思维,确保贯彻落实上级决策部署不打折扣、不走样。二要敢于批评。积极实践“四种形态”,尤其在运用第一种形态上,要认真开展提醒谈话、批评教育,让咬耳扯袖、红脸出汗成为工作常态。
           珠军同志指出,要抓好水环境治理工作离不开领导的重视、高层次制度文件的支撑以及执纪监督部门的积极参与。下一步,一要建立市纪委监察局与市水务局的长期的联动机制;二要明确治水各相关部门的职责,以问责为手段,推进治水工作的落实;三要运用好《作风建设在路上》问政平台,把治水压力传导到各职能部门、各区政府;四要让《广州市水环境治理责任追究工作意见》的出台形成震慑作用,加强宣传引导,促进治水工作有力度有成效。
 

 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 |网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 办公电话:61300555
版权所有:广州市水务局 粤ICP备030569号
网站维护:广州市水务信息中心
建议使用IE或浏览器兼容模式访问