2017年09月22日 星期五
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
市政协副主席李瑾带队调研深涌水环境治理工作
日期: 2017-09-01
 

  8月29日下午,市政协副主席、党组副书记李瑾在鱼珠街动迁办主持召开深涌水环境治理座谈会。市政协城建资源环境委员会主任、深涌市级河长崔虹,市环保局、市水务局相关人员陪同;黄埔区区委副书记、区长陈小华,区委常委、区常务副区长、深涌(黄埔段)区级河长冼银崧,区河长办,区水务局主要负责人,鱼珠街各级河长,天河区主要负责人及深涌(天河段)各级河长,市水投集团相关负责人出席会议。

  会上区委副书记、区长陈小华首先对黄埔区水环境治理情况进行整体介绍,并表态区委区政府将继续大力支持水环境治理工作,并从人力物力财力等各方面全面保障全区河长制实施,在深涌水环境治理工作上将与天河区加强沟通,联动执法。随后分别由黄埔区、天河区相关负责人对深涌黄埔段、天河段水环境治理工作进行汇报;市水投集团对深涌整治工程项目进行汇报。

  最后李瑾副主席发表讲话,首先对黄埔区和天河区两区政府领导对深涌治理的高度重视表示肯定;其次强调两区要形成合力治水的局面;三是肯定黄埔区河长微信群工作机制,快速高效解决了河涌治理难点;四是整治“散小乱污”一定要下定决心,彻底清理;五是河涌治理一定要标本兼治。

 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 |网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 办公电话:61300555
版权所有:广州市水务局 粤ICP备030569号
网站维护:广州市水务信息中心
建议使用IE或浏览器兼容模式访问