2017年11月22日 星期三
  当前位置: 首页 > 专题栏目 > 各区水务  
番禺:会商部署防御台风“帕卡”
日期: 2017-09-01
 

  8月25日下午,省防总召开了防御台风“帕卡”视频会,省三防副总指挥、省水利厅厅长许永锞出席会议并讲话。副区长杜锐钊、区三防指挥部相关领导及区武装部、区委宣传部、区气象局、三善水文站、区科工商信局、区公安局、区教育局、区民政局、区国规局、区住建局、区交通局、区水务局、区农业局、区城管局、区卫计局、区安监局、区供电局、番禺海事处、中国电信番禺分公司、中国联通番禺分公司、中国移动番禺分公司和区属水务工程(设施)管理单位、区抢险队负责同志,在区三防指挥中心7楼会商室加视频会议。各镇街在各自分会场参加视频会议。

  会后,副区长杜锐钊要求各镇街、各单位认真学习领会省市防总会议精神并抓好传达贯彻落实。对番禺区防台风工作进行了再部署,再要求:一是高度重视防风工作,层层落实三防责任,加强值班值守,落实各项三防责任,按照预案做好各项工作措施;二是加强会商,科学引导。气象水文部门加强水情、雨情、汛情监测。三是周密部署,强化整改。重点是防台风“五个百分百”及台风“天鸽”影响期间出现漫顶的堤防和受损的水利设施及全区出现断电的电力设施。四是加强联动,形成合力。各单位要按预案要求做好防台风工作,务必要保证责任到位、职责到位,确保人民群众生命财产安全。

 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 |网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 办公电话:61300555
版权所有:广州市水务局 粤ICP备030569号 网站标识码:4401000077
网站维护:广州市水务信息中心
建议使用IE或浏览器兼容模式访问