2017年10月20日 星期五
  当前位置: 首页 > 水务要闻 > 热点新闻  
市政协李瑾副主席召开驷马涌水环境整治工作推进会
日期: 2017-09-25
 

  为进一步加快推进驷马涌水环境治理工作进度,近日驷马涌市级河长市政协李瑾副主席在荔湾区南源街道办事处召开驷马涌水环境治理工作推进会。

  会前,李瑾副主席参观了驷马涌澳口泵站一体化污水处理设施工地,详细询问了工程进度及运行预期效果。

  会上,市水务局通报了荔湾区河涌整治暗访及驷马涌现场情况,荔湾区水务和农业局汇报了驷马涌水环境治理情况,荔湾区城市管理局汇报了驷马涌及其他河涌保洁情况。李瑾副主席对荔湾区水环境治理工作表示肯定,认为荔湾区领导重视,措施有力,并要求荔湾区下一步再接再厉,同时应加大监督、管理力度,多吸取其他区治水先进经验,多听取居民群众的意见建议,将提升河涌周边居民群众满意度作为工作的重中之重,增强群众的获得感。

  会后,李瑾副主席、市水务局、荔湾区政府、水农局、城管局、南源街、彩虹街与新生活环促进会代表和驷马涌周边居民代表进行了民间河长座谈会,会上李瑾副主席及各单位领导同居民群众进行了亲切的交流,认真听取居民群众意见建议,并要求各单位今后加强与群众的沟通力度。

  市水务局郑航桅副局长,荔湾区顾伟星副区长,荔湾区区水务部门、城管部门负责同志等参加了会议。

 
来源:广州市水务局
 
 
隐私声明 |网站声明 | 关于我们 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站建议 | RSS订阅
办公地址:广州市天河区瘦狗岭路555号 邮政编码:510640 办公电话:61300555
版权所有:广州市水务局 粤ICP备030569号
网站维护:广州市水务信息中心
建议使用IE或浏览器兼容模式访问